• КЕМО

Пророчество для Украины: Божье действие будет усиливаться



В пятницу вечером, когда я был вместе с нашими братьями, мне позвонил Сид Рот. У него было пророческое слово для Украины и нашей общины. Мы с братьями вместе слушали его. Но, к сожалению, я не включил запись разговора, потому попросил Сида ещё раз записать это слово, чтобы ободрить нашу общину на Шабатнем служении. Вот эта запись.


«Вчера я общался с Борисом Сауловичем, я хотел ободрить его, потому что он ободряет меня. Конечно, в США времена сейчас не такие тёмные, как в Украине. Но у нас тоже не очень просто. Я хотел ободрить его так, как Бог ободряет меня.


Я родом из традиционной еврейской семьи. Когда мне было 30 лет, я пережил Иешуа. И в тот момент слава, явленное присутствие, благость Божья сошли в мою комнату. И с тех пор я ни на сантиметр не отдалялся от присутствия Божьего. И я благодарен Духу Святом, что Он показал мне присутствие Божье. И после этого события я стал очень чувствительным к присутствию Божьему.


Есть определённые вещи, которые я знаю наверняка. И хоть сейчас времена тёмные для всего мира, мы живём в самое лучшее время. В частности, я знаю кое-что об Украине и о России. И я знаю кое-что об Израиле и кое-что о всём мире, потому что Библия говорит, что слава Господня покроет всю землю. И мы в самом начале этого процесса. И слава будет только увеличиваться и увеличиваться. И каждый раз, когда она будет увеличиваться ещё больше, когда будет увеличено присутствие Божье, когда благость Божья будет усиливаться, чудеса будут усиливаться, пророчества будут усиливаться.


Что я имею ввиду? В Ветхом Завете есть пророк Самуил. Он сказал, что ни одно его слово не останется не исполнившимся, но оно сбывается, исполняется. И такое случается с нашими словами - они либо исполняются, либо не исполняются. И то же самое случится и с пророчествами. Они сбудутся со стопроцентной точностью. Более того, они будут сбываться быстро. Вам не нужно будет ждать 20 лет. Вам не нужно исповедовать слово 20 лет.


Скажу ещё кое-что. Пророчества сбудутся не только для суперзвёзд, но и для тех, у кого есть суперзвезда Иешуа, живущий в их сердцах, и тех, которые послушны Слову Божьему. Как сказано в Послании к Римлянам, необходимо исповедовать, что Иешуа - ваш Спаситель и Господь. В этом ключ. Но если Иешуа - ваш Спаситель и Господь, и Он говорит что-то делать, то ты должен ответить. Ты не можешь просто сказать Господу: «Понятно». Это же Царь царей, Господь господствующих! Это Тот, пред Которым всякое колено преклонится, и всякие уста исповедуют Его Господом.


Много лет назад был такой еврейский верующий, который написал книгу «Второй Исход». Он увидел сильнейшее движение Духа Святого на территориях бывшего Советского Союза, и он описал это действие. И когда Советский Союз открылся для Евангелия, Бог начал там двигаться, все сказали: «О, это то видение!»


Нет! Стив, автор этой книги, видел намного больше! То пробуждение, которое было в Украине и на территориях бывшего Советского Союза, - это просто ничто по сравнению с тем, что будет в будущем. Дух Святой так усилится! Не будет больше не исполнившихся молитв. Когда будете возлагать руки на больных, они будут восстанавливаться. Почему?


Потому что проблемы мира нельзя решить за столом переговоров. Мировые проблемы невозможно решить политикой. Уже слишком поздно. Мы зашли уже слишком далеко. Есть только один способ решить мировые проблемы. И этот способ - чтобы как можно больше людей признали Иешуа своим Господом и Спасителем.


И мы с вами были избраны. Особенно те, кто находится в Украине, в России - вы были выбраны не просто одними из первых, кто примет эту славу Божью, но многие, особенно евреи, принесут эту славу в Израиль.


Сказано, что Слово Господне выйдет из Сиона. И попомните мои слова, что это будут русские и украинские евреи, которые распространят Евангелие по всем уголкам земли. И это будет точно так же, как в своё время Пётр, Павел, Иоанн или даже Иешуа распространили Евангелие. Когда дьявол будет смотреть на вас, ему будет казаться, что он видит Иешуа. И это будет самое лучшее время в истории.


Я верю, что Мессия вернётся очень скоро. Год? Сто лет? Я не знаю. Это вне моей компетенции. Я не могу этого сказать. Только Богу известны такие ответы. Но я знаю, что Он придёт скоро. Я знаю, что у Бога сердце сострадает потерянным.


Есть целое поколение молодых людей в Украине, на территории стран СНГ, в США, в Англии, в Европе, в Австралии, в Новой Зеландии, в Азии, по всему миру, которые выросли с такими промытыми мозгами, что не важно, насколько мощный евангелист, не важно, насколько сильно вы любите Иешуа, но такое пробить невозможно.


Но есть что-то, что превосходит разум! Это присутствие Божье! Я видел такое на моих евангелизациях. Вы видели такое. Я проповедую, и внезапно та самая слава, которая сошла на меня, когда я встретил Кетрин Кульман, та же самая слава, которая сошла 30 лет назад в мою спальню, высвобождается на неверующих евреев. Иногда даже тысячи исцеляются сразу. Не все, конечно, но очень большой процент.


Что происходит? Слава Божья усиливается. И в итоге это будут все исцелённые. Не будет ничего необычного, что будут исцеляться люди. Но разница в том, что, когда такая слава сходит, никто не может присвоить это! Вся слава только Богу! А я? Я просто наблюдатель.


Поделюсь моей самой любимой историей. Мы были в Израиле. Это был огромный зал, забитый израильскими евреями. В основном это были евреи из Украины и России. Их было больше тысячи. После проповеди мои брат и сестра подошли ко мне, и сестра сказала что-то, что только сестра может сказать: «Сид, проповедовал ты так себе. Я не понимаю, почему столько евреев встали и приняли Иешуа своим Мессией. Я не понимаю!» А я понимал: я был не при чём, всё дело было в присутствии Божьем, в благости Божьей.


Я провозглашаю мир на вас, шалом! Я провозглашаю благость Божью! Я провозглашаю славу Божью! Я говорю: прямо сейчас уши открываются, боль в спине проходит, боль в пальцах проходит, боль в шее уходит. В этом присутствии принимайте всё, что Бог приготовил для вас!»


Я хотел бы добавить ещё кое-что, что Сид сказал в телефонном разговоре, но не упомянул в этой записи. Дело в том, что бывает, когда Дух Святой сходит и человек начинает говорить не от себя, он потом даже точно не помнит, что он говорил.